Mis à jour le 29 avr. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Employés actuels Apprenti Contrat temporaire Stagiaire Temps partiel Temps plein Freelance Monde entier Canada - Toutes les villes - Québec - Région de Montreal - Région de Quebec - Chisasibi, QC - Saint-Bruno, QC - Sherbrooke, QC - Valcourt, QC - Alberta - Loyalist, AB - Colombie-Britannique - Région de Vancouver - Ontario - Région de Kitchener - Région de London - Région de Ottawa - Région de Thunder Bay - Région de Toronto - Collins, ON - Kingston, ON Afrique du Sud - Toutes les villes - Eastern Cape - Port Elizabeth, région de Afrique du Sud - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Bade-Wurtemberg - Mannheim - Ulm, Bade-Wurtemberg - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Brandebourg - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Cassel - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Siegen - Saxe - Dresden, région de Allemagne Arabie saoudite - Toutes les villes - Makkah Province - Mecca, région de Arabie saoudite - Riyadh Province - Riyadh, région de Arabie saoudite Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Queensland - Brisbane, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Belgique - Toutes les villes - Flandre Occidentale - Bruges, Flandre Occidentale - Hainaut - Charleroi, Hainaut Brésil - Toutes les villes - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine Costa Rica - Toutes les villes - Heredia - San Jose, région de Costa Rica Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne France - Toutes les villes - Midi-Pyrenees - Toulouse, région de France - Crespin, Aveyron, Midi-Pyrénées - Nord-Pas de Calais - Lille, région de France - Crespin, Nord-Pas-de-Calais - Quiévrechain - Valenciennes - Ile-de-France - Paris, région de France Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Gujarat - Vadodara, région de Inde - Vadodra - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Nagaland - Mon - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie - Ligurie - Turin, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Selangor Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc Mexique - Toutes les villes - Chihuahua - Chihuahua, région de Mexique - Hidalgo - Ciudad de México, région de Mexique - Sahagún - Michoacán - La Piedad - Morelia, Michoacán - Pátzcuaro, Michoacán - México - Querétaro - Colón, Querétaro - Querétaro, Querétaro - San Juan del Río, Querétaro Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande méridionale - Rotterdam, région de Pays-Bas - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Bataan - Cebu City, région de Philippines - Cebu City - Manila - Manila, région de Philippines Portugal - Toutes les villes - Lisbonne - Lisbon, région de Portugal Roumanie - Toutes les villes - Cluj - Cluj-Napoca, région de Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Chelmsford, région de Royaume-Uni - Derby, région de Royaume-Uni - Liverpool, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Plymouth, région de Royaume-Uni - Stoke-on-Trent, région de Royaume-Uni - Irlande du Nord - Belfast, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie République tchèque - Toutes les villes - Moravie-du-Sud - Prague, région de République tchèque Singapour - Toutes les villes - North-East - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Vaud - Lausanne, région de Suisse - Villeneuve - Zurich - Zürich, région de Suisse - Winterthour Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède - Västmanland Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, région de Thaïlande - Nonthaburi Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis États-Unis - Toutes les villes - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Tucson, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - Connecticut - Hartford, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Macon, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Kansas - Wichita, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - Philadelphia, région de États-Unis - Trenton, région de États-Unis - New York State - Plattsburgh, région de États-Unis - Northeast, NY - North Carolina - Phil, NC - Ohio - Cleveland, région de États-Unis - Pennsylvania - Pittsburgh, région de États-Unis - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Texas - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Utah - Ogden, région de États-Unis - Virginia - Washington, région de États-Unis - West Virginia - Clarksburg, région de États-Unis - Parkersburg, région de États-Unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Alain Bellemare
23 évaluations
Ancien employé - gestionnaire de projet à Montréal, QC
Ne recommande pas
Perspective neutre
N'approuve pas le PDG
J'ai travaillé chez Bombardier à temps plein
Avantages
Équipes de travail et environnement dynamique
Inconvénients
La direction de l’entreprise est trop improvisée et dépendante du marché boursier, elle semble tenir compte du très court terme alors que nos programmes fonctionnent sur plusieurs années
Continuer à lire
Stagiaire actuel - gestionnaire de projet à Montréal, QC
Je travaille chez Bombardier depuis moins d'un an
Avantages
social, environnement de travail, équipements
Inconvénients
taches mineures, pas assez de responsabilité
Rejoignez les équipes Bombardier
Employé actuel - Project Manager
Perspective positive
Approuve le PDG
Je travaille chez Bombardier à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Diversite, Travail en equipe, Bonne ambiance, remuneration
Inconvénients
Changements - Transformation - Currently difficult to work with a lot of organisational changes
Employé actuel - Project Manager à Montréal, QC
Je travaille chez Bombardier à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Grande competence en ingenerie, hierarchie accessible
Inconvénients
Flou des roles et responsabilites en periode de changements
Employé actuel - Chef De Projet à Crespin, Nord-Pas-de-Calais
Ne recommande pas
Perspective négative
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez Bombardier à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Thématique intéressant. Les employés sont passionnés, la proximité entre les études et les chaîne de production est un atout.
Inconvénients
Le management est compliqué. On vous pousse souvent jusque la rupture.
L humain ´ est pas au cœur de la stratégie
Utile (1)
Ancien intérimaire - Project Manager à Quiévrechain
Perspective neutre
J'ai travaillé chez Bombardier plus d'un an
Avantages
boulot intéressant!!
équipes sympa
divers avantages d'entreprise
Inconvénients
temps de route de Lille
grosse structure!!
Affichage de 1 - 6 sur 6 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (81 avis)
Allemand (8 avis)
Français (6 avis)
Autres
Anglais (81 avis) Allemand (8 avis) Français (6 avis) Espagnol (5 avis) Italien (4 avis) Néerlandais (3 avis)