Avis sur BlackBerry | Glassdoor.ca

Avis sur BlackBerry

Mis à jour le 23 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2367 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
BlackBerry CEO John Chen
John Chen
798 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (1)

    "Beta Software Test Student (Co-op)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Beta Software Test Student à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Absolutely loved working there, the environment is very ripe with opportunity and the support provided by my immediate leaders was great. I was able to pitch an idea and see it come to life within my tenure which was awesome to witness. John Chen was always very welcoming and honest about where the company stood and thats what I loved the most, honesty with a gameplan.

    Inconvénients

    None, I absolutely loved it,

    Conseils à la direction

    Keep doing what you're doing!

    BlackBerry2018-10-15
  2. "Impec"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et bonne équipe

    Inconvénients

    rien a redire, pas d'inconvénients

    BlackBerry2019-07-26
  3. Utile (1)

    "Super"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez BlackBerry à

    Avantages

    Super accueil tres bonne entreprise bon salaire belle evolution je recommande a tout le monde d’ y aller les yeux fermes

    Inconvénients

    Par contre les horaires sont durs on travaille bcp et les vacances se font rares donc preparez vous a charbonner

    BlackBerry2017-10-06
  4. "Solid Technical Expereince"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Embedded Software Engineering Student 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BlackBerry à

    Avantages

    Excellent Mentorship Latest Technology Stack Employee Learning Program Interns get to take responsibility and contribute to customer facing projects Free Snacks Subsidized Cafeteria

    Inconvénients

    Office can be improved to open concept

    BlackBerry2019-08-21
  5. "Great place to worl"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Creative Services Manager 

    J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Salaries are generous and work/life balance is good.

    Inconvénients

    Communication between departments can be disorganized.

    BlackBerry2019-08-16
  6. "Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Facilities Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Leading edge, fast paced, cool technology

    Inconvénients

    Internal Communications can be better

    Conseils à la direction

    Better internal communications

    BlackBerry2019-08-17
  7. "Great while it lasted"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Executive Assistant à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Personal growth Great management Travel for job Friendly co-workers Ability to work from home

    Inconvénients

    Some management personnel was difficult to get along with Didn't keep up with the quickly ever-changing mobile device world

    Conseils à la direction

    Keep an eye on what's happening out there, you have a lot of competition.

    BlackBerry2019-08-07
  8. "Great company to start career."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Enterprise Technical Support Analyst à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BlackBerry à depuis moins d'un an

    Avantages

    Helping people and lots of resources for self development.

    Inconvénients

    No negative working at BlackBerry.

    Conseils à la direction

    Less full-time opportunities.

    BlackBerry2019-07-31
  9. "Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Student/Intern à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BlackBerry à moins d'un an

    Avantages

    I worked in the finance department. Work was a bit slow in the beginning but my manager gave me lots of tasks which helped me understand the role of my specific department and had me in touch with other business units which was a cool experience.

    Inconvénients

    Not much in terms of cons, I heard some managers could be a bit strict/intimidating on their interns.

    BlackBerry2019-07-29
  10. "Great starting place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - NOC Operations Administrator 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BlackBerry à temps plein

    Avantages

    You get access to resources to improve in anything you’re interested in at a global level

    Inconvénients

    Shift work Slow times do get stale

    Conseils à la direction

    Keep at it! You’re on the right track

    BlackBerry2019-07-29
2367 avis trouvés