Avis sur BlackBerry | Glassdoor.ca

Avis sur BlackBerry

Mis à jour le 12 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1929 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
57%
Recommander à un ami
74%
Approuvent le PDG
BlackBerry CEO John Chen
John Chen
620 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Beta Software Test Student (Co-op)« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Beta Software Test Student à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein (moins d'un an)

    Avantages

    Absolutely loved working there, the environment is very ripe with opportunity and the support provided by my immediate leaders was great. I was able to pitch an idea and see it come to life within my tenure which was awesome to witness. John Chen was always very welcoming and honest about where the company stood and thats what I loved the most, honesty with a gameplan.

    Inconvénients

    None, I absolutely loved it,

    Conseils à la direction

    Keep doing what you're doing!

    BlackBerry2018-10-15
  2. Utile (1)

    « Super« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez BlackBerry à

      Avantages

      Super accueil tres bonne entreprise bon salaire belle evolution je recommande a tout le monde d’ y aller les yeux fermes

      Inconvénients

      Par contre les horaires sont durs on travaille bcp et les vacances se font rares donc preparez vous a charbonner

      BlackBerry2017-10-06
    • « Great company to work for« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Project Manager à Waterloo, ON
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez BlackBerry à temps plein depuis plus de 8 ans

      Avantages

      Great compensation. Some inspiring leaders to work for . Opportunities to grow and learn if you seek for advancement

      Inconvénients

      Communication is always challenging in big companies and BlackBerry is not the exception. Time of transition and restructuring were difficult years of uncertainty for employees but it feels as it is all in the past and the environment is much better now.

      BlackBerry2019-06-08
    • « Great company!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Inside Sales Representative à Waterloo, ON
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein (moins d'un an)

      Avantages

      Joined at the time of transition and although a bit chaotic, they knew what they were doing

      Inconvénients

      slow process to get things done but this is to be expected with the larger firms

      BlackBerry2019-06-06
    • « Great company to work at when they were on top!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Engineering Technician à Kitchener, ON
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein plus de 8 ans

      Avantages

      Cared about employees and empowered them to progress within the company.

      Inconvénients

      Didn't stay on top of the market.

      Conseils à la direction

      Too late

      BlackBerry2019-05-29
    • « Not as great as it seems« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      Employé actuel - Project Coordinator à Waterloo, ON

      Je travaille chez BlackBerry à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      People are very nice, great work relationships, great co-op program

      Inconvénients

      People are very kept to themselves. Employees are not transparent and it is difficult to work in environment where you are expected to do something and yet no one's shown you how to do it.

      Conseils à la direction

      Transparency. Instead of keeping all information to yourselves, tell your subordinates everything they need to know.

      BlackBerry2019-06-12
    • « Great company to work with« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Service Specialist à Waterloo, ON
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez BlackBerry à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      benefits package is the best, yearly bonus and merit increase.

      Inconvénients

      too much process that slows down productivity

      BlackBerry2019-05-22
    • « Cool place to Work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Waterloo, ON
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein (moins d'un an)

      Avantages

      Learn at your own pace. No micromanagement. Best managers.

      Inconvénients

      Salary is low. Not much future opportunities.

      BlackBerry2019-05-14
    • « A nice Canadian tech company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Principal Architect à Waterloo, ON
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      Big company, formal processes everywhere, leading-edge tech

      Inconvénients

      Shrinking, a lot of uncertainties, company in transition

      BlackBerry2019-05-11
    • « Sr. Program Manager« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez BlackBerry à temps plein

        Avantages

        - Had a great manager. - Great product.

        Inconvénients

        - company was struggling back then. Many rounds of layoffs.

        BlackBerry2019-05-10
      1929 avis trouvés