Avis de Geek Squad, Agent (CIA) chez Best Buy | Glassdoor.ca

Avis sur Best Buy

Mis à jour le Dec 9, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
79%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Best Buy CEO Corie Barry (no image)
Corie Barry
303 évaluations
  1. « Superviseur des ventes informatique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Produits/Manager/Vente à Anjou, QC
    Recommande

    Je travaille chez Best Buy à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Avantages sociaux Environnement de travail Proximité

    Inconvénients

    La remuneration est ordinaire

    Best Buy2019-11-19
  2. « stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien à Montréal, QC

    J'ai travaillé chez Best Buy à temps plein moins d'un an

    Avantages

    le personnel est accueillant , fourni de l'information quand on pose des questions

    Inconvénients

    tâches très souvent répétitives , certaine tâches doivent être encadré

    Best Buy2019-11-12
  3. « Adjoint aux ventes multicanaux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Adjoint aux ventes multicanaux à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Best Buy à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Très flexible Super équipe Prix d'employé sur un grand éventail de produits Super management

    Inconvénients

    Aucun inconvénient avec mon employeur

    Best Buy2018-05-25
  4. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Manager à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Best Buy à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Belle énergie dans les succursales, axé sur le travail d’équipe. Pas de vente à pression. Bon rabais employé. Possibilité d’avoir des promotions.

    Inconvénients

    Les gestionnaires laissent à désirer, plusieurs décisions sont illogiques, beaucoup de favoritisme. Afin d’avoir des promotions plus intéressantes, il faut changer de succursale.

    Best Buy2018-02-01
  5. « Ventes chez Best buy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Spécialiste en Électroménager à Mascouche, QC

    J'ai travaillé chez Best Buy à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Bon ambiance de travail, esprit d'équipe

    Inconvénients

    Pas beaucoup de chances d'avancements

    Best Buy2017-06-18
  6. « Sales expert »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Montréal, QC

    J'ai travaillé chez Best Buy à

    Avantages

    Très bonne job étudiante. Très bonne école de vente. Ils prennent le temps de nous apprendre les différentes techniques de vente.

    Inconvénients

    Malheureusement il n'y a plus de vente à comission. Le choix d'horraire n'est pas toujours évident.

    Best Buy2016-11-30
  7. « Super emploi pour étudiants »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Customer Service Specialist à Gatineau, QC

    J'ai travaillé chez Best Buy à plus de 8 ans

    Avantages

    Excellent emploi pour un étudiant.

    Inconvénients

    Magasin de détail nécessitant de travailler parfois le soir jusqu'à 21h.

    Best Buy2016-10-14
  8. « Wonderful »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Best Buy à

    Avantages

    Des rabais dans certaines produits

    Inconvénients

    Les objectifs et on est pas rémunéré à la commission

    Conseils à la direction

    Ajouter la commission pour garder les employés

    Best Buy2019-12-10
  9. « Marchandiseur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Best Buy à temps plein

    Avantages

    très bonne esprit d’équipe .

    Inconvénients

    Haut pression sans commissions .

    Best Buy2019-11-18
  10. « Horaires Flexibles »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Buy à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    J'étudie en même temps et de fois quand j'ai des problemes a l'école je peux modifier mon horaire à l'aide des gérants pour convenir aux besoins des .es études

    Inconvénients

    C'était un peu difficile pour moi de m'intégrer au business des ventes

    Best Buy2019-09-30
20131 avis trouvés
</>Intégrer