Mis à jour le 15 avr. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Employés actuels Temps plein Apprenti Freelance Contrat temporaire Stagiaire Temps partiel Monde entier Canada - Toutes les villes - Québec - Région de Montreal - Région de Ottawa - Région de Quebec - Mont-Joli, QC - Sherbrooke, QC - Val-d'Or, QC - Van Bruyssel, QC - Alberta - Région de Calgary - Région de Edmonton - Red Deer, AB - Colombie-Britannique - Région de Kamloops - Région de Vancouver - Région de Victoria - Bell II, BC - Cranbrook, BC - Terrace, BC - Manitoba - Région de Winnipeg - Scarborough, MB - Winnitoba, MB - Nouveau-Brunswick - Région de Saint John - Moncton, NB - Nouvelle-Écosse - Région de Halifax - Sydney, NS - Ontario - Région de Belleville - Région de Kitchener - Région de London - Région de Toronto - Région de Windsor - Huntsville, ON - Kingston, ON - Midland, ON - Moosonee, ON - Otter, ON - Owen Sound, ON - Sudbury, ON - Saskatchewan - Région de Regina - Région de Saskatoon - Prince Albert, SK - Terre-Neuve-et-Labrador - Région de St. John's - Grand Falls-Windsor, NL - Île-du-Prince-Édouard - Toronto, PE Afrique du Sud - Toutes les villes - Mpumalanga - Saint John's Mission Angola - Toutes les villes - Zaire - Canda, Zaire Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Newcastle, région de Australie Bosnie-Herzégovine - Toutes les villes - Bosnia Serb Republic - Here, Bosnia Serb Republic Inde - Toutes les villes - Maharashtra - Pune, région de Inde - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - New Delhi, région de Inde Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie Maroc - Toutes les villes - Rabat-Salé-Zemmour-Zaër - Rabat, région de Maroc Philippines - Toutes les villes - Davao - Davao - National Capital Region - Manila, région de Philippines Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Sheffield, région de Royaume-Uni Sierra Leone - Toutes les villes - Western - Freetown, région de Sierra Leone Somalie - Toutes les villes - Woqooyi Galbeed - Hargeysa, région de Somalie Suisse - Toutes les villes - Bâle-Ville - Basel, région de Suisse États-Unis - Toutes les villes - California - Riverside, région de États-Unis - London, CA - Kansas - Canada, KS - Toronto, KS - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Missouri - Plato, MO - New York State - New York, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - Oklahoma - Shawnee, région de États-Unis - South Dakota - Toronto, SD - Tennessee - Acton, TN - Texas - Turkey, TX Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Ancien employé - Agent Customer Service Representative à Trois-Rivières, QC
Perspective positive
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Bell Canada à temps plein
Avantages
Bonne formation excellents avantages sociaux, bonne paye
Inconvénients
Axés sur les résultats de vente
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Employé actuel - Customer Service Representative à Sherbrooke, QC
Perspective neutre
Je travaille chez Bell Canada à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Beaucoup d'avantages sociaux, environnement de travail convivial,chalereux, salaires concurrentiels,bon suivi de la carrière professionnelle et contexte agréable et amical.
Inconvénients
Travail par objectifs et horaires variables
Continuer à lire
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Rejoignez les équipes Bell Canada
Affichage de 1 - 2 sur 2 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (110 avis)
Français (2 avis)
Italien (1 avis)
Autres
Anglais (110 avis) Français (2 avis) Italien (1 avis)