Avis sur Bain & Company | Glassdoor.ca

Avis sur Bain & Company

Mis à jour le 22 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2736 avis trouvés

4.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
94%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
Bain & Company CEO Manny Maceda
Manny Maceda
455 évaluations
  1. "Consultant senior"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein

    Avantages

    Intérêt, salaire, perspectives, ambiance de travail

    Inconvénients

    Equilibre vie pro-vie privée, pression

    Bain & Company2019-07-22
  2. "Associate Consultant Intern"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Bain & Company à

    Avantages

    Bain offre une formation complète avec énormément davantages qui se rajoutent au contrat de base

    Inconvénients

    Malgré un beau salaire mensuel si l'on observe les heures passées à travailler le salaire est plus bas que la majorité des emplois.

    Bain & Company2019-07-03
  3. "Très bon stage"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à depuis moins d'un an

    Avantages

    Apprentissage ambiance responsabilisation Cadre sein

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénient majeur

    Bain & Company2019-06-07
  4. "Avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein

    Avantages

    Très bonne formation + +

    Inconvénients

    Travaille de longues heures - -

    Bain & Company2019-05-11
  5. "Awesome Team"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Bain & Company à

    Avantages

    Passionate People! Great Culture! Focus on Client!

    Inconvénients

    None! Everything was amazing! Nice time!

    Bain & Company2019-01-16
  6. "A good challenge"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein

    Avantages

    Projets intéressants Bonne expérience disponible Clients prestigieux Bonnes conditions salariales

    Inconvénients

    Rythme de travail/ équilibre vie professionnelle-vie personnelle Culture interne

    Bain & Company2018-12-08
  7. Utile (1)

    "Bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein

    Avantages

    Très bon environnement de travail

    Inconvénients

    Equilibre vie privée/pro parfois à adapter

    Bain & Company2018-08-29
  8. "Très satisfaite"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bain & Company à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Grand intérêt et variété des missions Très bonne ambiance d'entreprise Très bonne perspectives de croissance

    Inconvénients

    Rythme de travail très soutenu

    Bain & Company2018-08-02
  9. "Entreprise recommendée"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Bain & Company à

    Avantages

    les locaux sont magnifiques l'esprit d'entreprise est très agréable, l'ambiance y est très bonne

    Inconvénients

    Beaucoup de travail, mais comme dans tous les cabinets de conseil

    Bain & Company2018-02-28
  10. "Excellentes équipes"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Bain & Company à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    De gros horaires mais dans une atmosphère bienveillante. Des équipes brillantes et solidaires. Une belle école et une belle marque.

    Inconvénients

    Peu de mobilité à l'international (rejoindre un autre bureau)

    Bain & Company2017-10-08
2736 avis trouvés