Avis de Team Leader chez BNY Mellon | Glassdoor.ca

Avis de : Team Leader chez BNY Mellon

Mis à jour le nov. 16, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
76%
Recommandent à un ami
BNY Mellon CEO Todd Gibbons
Todd Gibbons
0 évaluations
  1. « Looks after Global Security reconciliation. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader à Pune
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BNY Mellon à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Best work culture, motivating environment. Diversity

    Inconvénients

    Honestly I don't see any downside but yes people in BNY currently worried about recent lay down.

    Conseils à la direction

    They are motivated, good leaders.

    BNY Mellon2019-11-16
  2. « Great company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Leader à Rio de Janeiro
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BNY Mellon à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Team Work and balance with lifestyle

    Inconvénients

    Lack of long term objectives

    Conseils à la direction

    Plan better to let the team more engaged

    BNY Mellon2019-10-07
  3. Utile (1)

    « The company which got degraded by time and still continuing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Team Leader 

    Je travaille chez BNY Mellon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    It is good for laterals and the company is offering competitive package, even 100%+ hike is also possible. The freshers are also offered with a very good package.

    Inconvénients

    The newer management wants everything newer even its employees and they just hate former employees and crushing them like anything with the work pressure with no recognition at all.

    BNY Mellon2019-10-20
  4. « Too big »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Lead à Baltimore, MD
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BNY Mellon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good dental benefits adult orthodontist

    Inconvénients

    Too big don’t like culture

    BNY Mellon2019-08-23
  5. Utile (3)

    « Was at one time a great place to work. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Systems Analyst Team Lead à Pittsburgh, PA
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BNY Mellon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    We had a great team working environment. We got a lot done and our systems always worked very well.

    Inconvénients

    Work environment changed. People we not replaced if they left. Team was split up.

    BNY Mellon2019-07-20
  6. « Team Lead »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Lead à Pune City
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BNY Mellon à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Work Culture and Diversity and the Company Profile

    Inconvénients

    Inefficient Leadership and inappropriate planning

    Conseils à la direction

    Need to deep down into process and people management

    BNY Mellon2019-06-04
  7. « BNYM »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Lead à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BNY Mellon à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Great benefits, health insurance, pension, maternity leave etc. Good employee engagement. Good people...mostly

    Inconvénients

    Promotions given on interview skills. Not merit. A lot depends on who you are...not what you do. Constant threat of redundancies

    Conseils à la direction

    Value the staff you have

    BNY Mellon2019-05-22
  8. « Family Orientated Call Center Team »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BNY Mellon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Some managers are flexible for time off, required week long vacation or longer depending on how long youve worked here, 401K, good health benefits.

    Inconvénients

    There is some favorite playing here.

    BNY Mellon2019-04-22
  9. « Team Leader »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Leader à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BNY Mellon à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Brilliant work culture offering employees a complete satisfaction in terms of growth and learning

    Inconvénients

    Not promoting company's own talent on a timely basis thus demotivating employees

    BNY Mellon2018-09-02
  10. « Rajasiva »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader à New York, NY

    Je travaille chez BNY Mellon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Having good environment and good pay

    Inconvénients

    Most of the teams are working for US hours

    BNY Mellon2018-07-28
50 avis trouvés