Avis sur Anadarko Petroleum | Glassdoor.ca

Avis sur Anadarko Petroleum

Mis à jour le 22 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

415 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
82%
Recommandent à un ami
61%
Approuvent le PDG
R. A. Walker
223 évaluations
  1. "très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant de gestion/gestionnaire des stocks à Hassi Messaoud
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Anadarko Petroleum à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    on touche a tous on apprend tous les jours surtout la sécurité

    Inconvénients

    sous-traitance ils dépense trop d'argents a la sous-traitance et ça démoralise la perfection et le morale des employer

    Conseils à la direction

    moins de sous-traitance

    Anadarko Petroleum2019-04-03
  2. "Je travaille avec Anadarko de puis 13 année en tant que serveur de restaurant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé du bien-être au travail à Alger
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Anadarko Petroleum à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Une bonne société qui aime ces employés

    Inconvénients

    Dommage que je ne travaille pas direct avec puisque je suis sous traité avec une Ste local

    Conseils à la direction

    Rien à dire

    Anadarko Petroleum2019-02-10
  3. "technicien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - technicien d'exploitation à Hassi Messaoud

    J'ai travaillé chez Anadarko Petroleum à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    très bonne expérience une net amélioration en termes des compétences

    Inconvénients

    RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS

    Conseils à la direction

    améliore la base de vie et offrir des formations supplémentaires

    Anadarko Petroleum2016-09-20
  4. "Positive"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Anadarko Petroleum à temps plein

    Avantages

    Professional, talented people throughout the organization

    Inconvénients

    None worth mentioning - very collaborative environment

    Conseils à la direction

    Maintain the strong lease that you have shown for the past 10 tears

    Anadarko Petroleum2019-04-28
  5. Utile (1)

    "Forced Relocation"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Anadarko Petroleum à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great benefits: 9/80's, 401k match/pension, gym/cafeteria in Woodlands

    Inconvénients

    Bumbling bureaucracy with stagnant wages and no risk tolerance. Compensation is linked to experience, not performance.

    Conseils à la direction

    The process of relocating employees to Midland (forced to move or else laid off without severance) did not reflect core values.

    Anadarko Petroleum2017-08-22
  6. "Data Cleansing"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Anadarko Petroleum à

    Avantages

    It was busy work that was too expensive to automate. Thus I could easily listen to podcasts and music while grinding out work.

    Inconvénients

    It was busy work that was too expensive to automate. Some of the data auditing projects were huge and took a portion of my soul.

    Conseils à la direction

    Good luck trying to find interns now that the price of oil is at decade low. Don't rely on nepotism too much.

    Anadarko Petroleum2016-03-08
  7. "Best Company to Work For"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Auditor à The Woodlands, TX
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Anadarko Petroleum à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    4 Weeks PTO!? Huge sign on bonus!? High starting salary with yearly bonus

    Inconvénients

    I wish the company would not have been sold!

    Anadarko Petroleum2019-08-21
  8. "Great work place (now Oxy)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Anadarko Petroleum à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great workplace, good work life balance

    Inconvénients

    Can't think of any at this time

    Anadarko Petroleum2019-08-20
  9. "Midstream Engineering Intern IV"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Intern - Hourly à The Woodlands, TX
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Anadarko Petroleum à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great company culture and values

    Inconvénients

    There are no cons that I have seen

    Conseils à la direction

    None

    Anadarko Petroleum2019-08-13
  10. "Very good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Engineer à Spring, TX
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Anadarko Petroleum à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Good benefits and salary 9-80 schedule Gym facilities

    Inconvénients

    Culture is declining Management Culture declining

    Anadarko Petroleum2019-08-22
415 avis trouvés