Avis sur Allianz Insurance | Glassdoor.ca

Avis sur Allianz Insurance

Mis à jour le 6 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

79 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
81%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Allianz Insurance CEO Jon Dye (no image)
Jon Dye
49 évaluations
  1. « exelent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Allianz Insurance à temps plein

    Avantages

    ce, salaire, encadrement, management et missions

    Inconvénients

    aucun inconvenients tout c'est bien passer

    Allianz Insurance2019-02-03
  2. Utile (1)

    « Great Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Insurance à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great experience, learn about insurance accounting which is the hardest accounting in all industries. Somewhat organized, and fun. Some of the best people I met

    Inconvénients

    very hard to be promoted

    Conseils à la direction

    revise compensation and promotion policies

    Allianz Insurance2015-02-27
  3. « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyst à Guildford, Angleterre
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Insurance à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good place to work and advance career

    Inconvénients

    Need to be specialist in roles

    Allianz Insurance2019-09-06
  4. « Great company but poor salaries »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cashier à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Insurance à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    great for employee progression and benefits

    Inconvénients

    salaries were below par in comparison to other companies

    Allianz Insurance2019-07-31
  5. « Marqeting, tarification, and my one experience in this field in general »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Independent Distributor 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Allianz Insurance à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    You're good experience in this field generally and you're experience in your tarification product (health and all product)

    Inconvénients

    I don't know exectly, but I think beetwin 2000 and 3000

    Conseils à la direction

    Not specified

    Allianz Insurance2019-05-27
  6. « Good employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allianz Insurance à temps plein

    Avantages

    Nice people, supportive environment, interesting projects to work on

    Inconvénients

    Slow processes, limited promotion opportunities

    Conseils à la direction

    Lots of young talent are leaving as no opportunities for promotion. At least give people clear progression plan with targets to motivate them

    Allianz Insurance2019-05-04
  7. « Very Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Development Underwriter 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allianz Insurance à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    flexible, prestigious, supportive, technical, training

    Inconvénients

    inefficient, slow changing, bureaucratic at times

    Allianz Insurance2019-04-19
  8. « Allianz Trivandrum is a nice place to start one's career from. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Associate à Thiruvananthapuram
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allianz Insurance à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Moderate work load Cab services upto 20kms Upto 5lacs free medical cover for the employee, spouse and 2 children Hygienic workplace Diverse workforce Women empowerment and appreciation

    Inconvénients

    Unattractive pay scale Process instability Limited workspace i.e. hot desking is mandatory

    Conseils à la direction

    Please

    Allianz Insurance2019-04-28
  9. « Allianz Retail/Personal Lines »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Key Account Manager à Guildford, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Insurance à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Open and clear communication of strategy and plans, easy to see where you contribute. Salary is in line with the market and benefits as you would expect from a large corporate.

    Inconvénients

    Being a large corporate can in some instances stiffle development.

    Allianz Insurance2019-04-08
  10. « Agent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allianz Insurance à temps partiel depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Flexibility, good money, training, time for your self

    Inconvénients

    I dont knoe downsides of this work

    Conseils à la direction

    Training

    Allianz Insurance2019-04-08
79 avis trouvés