Avis sur Allianz Global Investors | Glassdoor.ca

Avis sur Allianz Global Investors

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

198 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Allianz Global Investors CEO Andreas Utermann
Andreas Utermann
48 évaluations
  1. "Positif"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Allianz Global Investors à temps plein

    Avantages

    Juniors responsabilisés; salaires élevés; bon équilibre travail vie privée

    Inconvénients

    Lenteur dans la mises en place de nouveaux projets

    Allianz Global Investors2019-04-16

    Réponse de Allianz Global Investors

    April 30, 2019Global HR Communications Expert

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire ce retour positif sur votre expérience parmi nous. Great that you enjoy working here. We'd love to hear any ideas you may have around improving project implementation - you can either share these with your line manager, speak to ...

    Dérouler
  2. "Entreprise épanouissante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Global Investors à

    Avantages

    Bonne rémunération, ambiance détendue, possibilité de parler directement avec les dirigeants, pas cloisonné

    Inconvénients

    Il y a peu d'inconvénients

    Allianz Global Investors2018-12-07

    Réponse de Allianz Global Investors

    January 17, 2019Global HR Communications Expert

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire ce retour positif sur votre expérience parmi nous. Nous vous souhaitons beaucoup de belles choses à venir en ce début d’année et une bonne continuation dans vos projets.

  3. "Ambiance Parfaite"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Allianz Global Investors à

    Avantages

    avantages classiques ( tickets restos , remboursement titre de transport ) , bons salaires

    Inconvénients

    Pas de perspectives d'embauche pour les juniors!

    Allianz Global Investors2018-05-29

    Réponse de Allianz Global Investors

    June 22, 2018Global HR Communications Expert

    Thank you for your review!

  4. Utile (1)

    "Entreprise Agréable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Support IT à Paris

    Je travaille chez Allianz Global Investors à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Bonne ambiance de travail - Situation géographique idéale - Locaux neufs et équipes - CE très intéressants - Intéressement & Participation généreux - Voyages à l'étranger réguliers

    Inconvénients

    - Aucun à ma connaissance

    Allianz Global Investors2016-06-13
  5. "Good place to Learn"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Insurance Specialist à Kitchener, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Global Investors à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Friendly working environment, learned a lot,

    Inconvénients

    Rotation shift and working weekends

    Allianz Global Investors2019-07-25

    Réponse de Allianz Global Investors

    July 29, 2019Global HR Communications Expert

    Thank you for your review of our firm - we're glad you would recommend working with us, foresee a positive outlook and that the environment was friendly. We note you have moved on and want to thank you for your time with us. We wish you all the best for your next step.

  6. "Good to start"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allianz Global Investors à temps plein

    Avantages

    Amazing work culture and environment

    Inconvénients

    Nothing Specifically, Its really good company to work

    Allianz Global Investors2019-08-21
  7. "Good work life balance, career potential limited"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyst à San Francisco, CA
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Global Investors à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Work life balance, friendly atmosphere, strong contributors on the PM and analyst level

    Inconvénients

    Upward mobility limited, senior mgmt.

    Allianz Global Investors2019-08-10

    Réponse de Allianz Global Investors

    August 14, 2019Global HR Communications Expert

    Thank you for sharing a review of your time with us. We're really pleased to see that you listed so many pros, including those on our culture. Thank you also for sharing the cons, these will be passed on. Since you've moved on, we'd like to wish you all the best for your future.

  8. "Allianz Global Investors will never succeed in US"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vice President Marketing à New York, NY
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Global Investors à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Allianz generally offers high salaries and good benefits. Enjoy it while you can.

    Inconvénients

    There is less stability here than at any other company I’ve worked for. There were heavy layoffs each year and constant personnel and management changes. They just can’t seem to get it right. I, along with many others, felt like temp workers. It’s only a matter of time before your number is called.

    Conseils à la direction

    Forget about the US asset management market, which is already heavily saturated with well known US investment firms. Besides, no American even knows how to pronounce the name Allianz.

    Allianz Global Investors2019-08-21
  9. "Place for learning"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Intern à Munich, Bavière
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Allianz Global Investors à moins d'un an

    Avantages

    Explore learning curve as much as you want

    Inconvénients

    Not a socializing environment. very work minded.

    Allianz Global Investors2019-08-05

    Réponse de Allianz Global Investors

    August 8, 2019Global HR Communications Expert

    Thanks for taking the time to leave us a review! We're glad to hear that you appreciated all we do to support the learning and development of our colleagues. Since you've moved on, we want to wish you all the best for your future and thank you for the time with us.

  10. "Account Technician"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Account Technician 

    Je travaille chez Allianz Global Investors à temps plein

    Avantages

    Great benefits, hours and people to work with

    Inconvénients

    Pay could be better

    Allianz Global Investors2019-07-20

    Réponse de Allianz Global Investors

    July 22, 2019Global HR Communications Expert

    Thanks for your review. It's great to see that you're enjoying working with us, and that you appreciate the work life balance and the collegial atmosphere. Your comments on the cons have also been passed on, and we'd like to thank you for your going contributions to the firm.

198 avis trouvés