Avis sur Alaska Airlines | Glassdoor.ca

Avis sur Alaska Airlines

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

501 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Alaska Airlines CEO Bradley D. Tilden
Bradley D. Tilden
287 évaluations
  1. « hard work-life balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - CSA 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Alaska Airlines à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    good perks exciting work environment constant training

    Inconvénients

    you are hired mainly for giving to full timers the possibility of choosing shift and holidays the check-in software is obsolete

    Conseils à la direction

    the privileges for older employees must be made compatible with the new hires wellness

    Alaska Airlines2019-05-21
  2. « Passenger Service Agent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Canada à Richmond, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alaska Airlines à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good culture, great benefits, employee stock purchase

    Inconvénients

    Shift work, stressed but not getting paid enough, not flexible on schedule

    Conseils à la direction

    Don't lay people off when we need more staff to cover sick leave and vacation

    Alaska Airlines2017-08-03
  3. « Great benefits, management was subpar »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande

    J'ai travaillé chez Alaska Airlines à

    Avantages

    The people you work with, travel benefits.

    Inconvénients

    Poor management, crazy hours, not a lot of room for growth unless you're in Seattle or Portland.

    Alaska Airlines2015-10-26
  4. « Challenging yet Rewarding »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CSA à Seattle, WA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alaska Airlines à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Flight Benefits Medical,Vision,Dental 401K Union Contract Vacation Time Education Opportunities

    Inconvénients

    Can be Physically demanding Irregular Work Hours Junior Assignment- Mandatory O.T.

    Alaska Airlines2019-09-13
  5. « Flight Attendant Career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Flight Attendant à Seattle, WA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alaska Airlines à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Flexible schedule, great company, large company but small company feel, great health and travel benefits.

    Inconvénients

    Depending on when you are hired you could be on reserve for a long time.

    Conseils à la direction

    Explain commuting and reserve prior to class starting so that people can make a better decision if they want that lifestyle before they take someone else's spot in class.

    Alaska Airlines2019-09-09
  6. Utile (1)

    « Corporate is changing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Supervisor/Manager à Seattle, WA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Alaska Airlines à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Family atmosphere, decent pay, travel benefits

    Inconvénients

    Merger taking toll on senior employees

    Alaska Airlines2019-09-04
  7. « FLexible schedule with great benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Flight Attendant 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alaska Airlines à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Flexible schedule, flight benefits, get to see the world.

    Inconvénients

    Away from home for days at a time Delays

    Conseils à la direction

    Pay us for every hour we are at work- not after the aircraft door closes

    Alaska Airlines2019-09-18
  8. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CSA - Customer Service Associate à Anchorage, AK
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alaska Airlines à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great benefits great people to work with

    Inconvénients

    Not a flexible company in terms of attendance

    Alaska Airlines2019-09-01
  9. « Great with military guard members »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Warehouse Supervisor à Anchorage, AK
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Alaska Airlines à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Good pay Great staff to work with Great with military members taking time off for mandatory trainings Flight benefits

    Inconvénients

    Some of the management not friendly or personable

    Alaska Airlines2019-08-29
  10. « Great Company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Flight Attendant à Portland, OR
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Alaska Airlines à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Good Benifets, Good Pay, and Management that listen to employees

    Inconvénients

    I love this company so I don't have any Cons

    Alaska Airlines2019-08-26
501 avis trouvés