Avis sur Air Canada | Glassdoor.ca

Avis sur Air Canada

Pour filtrer les avis, ou .

610 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
64%
Recommander à un ami
85%
Approuvent le PDG
Air Canada CEO Calin Rovinescu
Calin Rovinescu
307 évaluations
  1. « Recommande« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Air Canada à temps plein

    Avantages

    Culture, ambiance, avantages de voyage

    Inconvénients

    Localisation (!!!), évolution entre-départements et difficilement verticale

    Air Canada2018-01-15
  2. « Aucun management« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Reservation Sales Agent à Dorval, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Air Canada à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Les horaires flexibles, les avantages en nature

    Inconvénients

    Le manque de respect et de considération du management envers ses salariés. Le call center de Dorval est horrible et le salaire est misérable.

    Conseils à la direction

    Respectez vos salariés, et rémunérez les à leur juste valeur, ils font un travail remarquable ce qui n'est pas le cas de vos managers qui ne servent qu'à faire du management de bas étage.

    Air Canada2019-03-13
  3. « Un numéro« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Air Canada à temps plein

    Avantages

    Voyager, horaire flexible, collègues agréables

    Inconvénients

    Entreprise capitaliste qui en donne juste assez à ses employés pour qu'ils restent et endurent des conditions horribles

    Air Canada2018-12-22
  4. « Respectons plus nos passagers« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent administratif 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Air Canada à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Assurances, cadre de travail, collegues

    Inconvénients

    On ne met pas le passager/client au coeur de notre travail

    Conseils à la direction

    Réajusté vos objectifs en fonction des passagers, le service à la clientèle est a bout

    Air Canada2018-05-25
  5. « Agent de réservation« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Air Canada à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Assurances collectives dès le premier jour; Avantages voyages après six mois.

    Inconvénients

    Salaire assez bas de 14$/h.

    Conseils à la direction

    Augmenter le salaire.

    Air Canada2017-10-17
  6. « ACCS&SR« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Customer Service and Sales Representative 

      Je travaille chez Air Canada à temps plein

      Avantages

      travel, insurance, advancement, flexible hours

      Inconvénients

      salary is not the greatest to start at

      Air Canada2019-05-21
    • « station attendant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Station Attendant à Toronto, ON
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Air Canada à temps partiel plus d'un an

      Avantages

      benefits of the Air Canada

      Inconvénients

      never re hire employees back

      Conseils à la direction

      I was employed on a part time basis and would have been employed permanent part time but my police clearance came late and till today I have been applying but never considered which is most unfair

      Air Canada2019-05-15
    • « Air Canada Pros and Cons« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Pilot à Toronto, ON
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Air Canada à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Amazing Company, Nice Service, Good Hotels, Good Schedule, Good Pay

      Inconvénients

      Takes a year to secure the job, Takes time to earn big bucks, Takes Time to make up university costs.

      Conseils à la direction

      None

      Air Canada2019-05-13
    • « Not a bad place to start« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - CSSA à Calgary, AB
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Air Canada à temps partiel depuis plus de 2 ans

      Avantages

      Awesome colleagues Payment on Time Flight Benefits for cheap Dental benefits good Profit sharing

      Inconvénients

      Low pay Too much focus on seniority Rigid Rules in contract Not flexible until one has risen in terms of number of years worked No career but just a job

      Conseils à la direction

      Try to compensate your employees more Increase the pay

      Air Canada2019-05-10
    • « Uber/elders care/multifunctional« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Flight Attendant Bilingual à Toronto, ON
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Air Canada à temps plein plus de 6 ans

      Avantages

      I’m passionate work with people

      Inconvénients

      Maybe back and forth but is functional!

      Conseils à la direction

      I need to learn but my promises is do my best......

      Air Canada2019-05-01
    610 avis trouvés