Avis sur Aerotek | Glassdoor.ca

Avis sur Aerotek

Mis à jour le 16 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3115 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
64%
Recommander à un ami
83%
Approuvent le PDG
Aerotek CEO Todd Mohr
Todd Mohr
1302 évaluations
  1. « Très professionel et loyal« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - agent logistique à Dorval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aerotek à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Possibilité d'une permanence chez l'employeur.

    Inconvénients

    aucune assurance, et avantages sociaux

    Conseils à la direction

    Être attentif au besoin de leur employers.

    Aerotek2018-05-12
  2. « development focused« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Manager à Toronto, ON

    Je travaille chez Aerotek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    lots of development uncapped earning potential

    Inconvénients

    drives high accountability in theory, very inconsistent in practice high turnover Minimum 55 hour work weeks

    Aerotek2019-05-21
  3. Utile (1)

    « No work life balance and confusing pay structure« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Recruiter 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Aerotek à temps plein (moins d'un an)

    Avantages

    Great people, value feedback and transparency, family oriented. young work environment. Good first job out of university or college

    Inconvénients

    no work life balance, work 10 -12 hour days regularly, no flexibility. have to accrue vacation only start with 1-2 weeks vacation. unrealistic expectations of employees, consider most have just graduated university. Pay structure is very confusing in comparison to other recruitment firms. Don't make commission until you hit your targets or exceed them.

    Conseils à la direction

    change work hours and pay structure, more vacation time and greater flexibility if you want to retain your staff.

    Aerotek2019-05-31
  4. « Field tech« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Aerotek à temps partiel

      Avantages

      I have a job because of them.

      Inconvénients

      Need a permanent higher paying job.

      Aerotek2019-05-02
    • « Account Manager« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Account Manager à Mississauga, ON
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Aerotek à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      - Team atmosphere is incredible. I have not felt a single day that I was alone or that my boss did not have my back or support me when dealing with internal or external contacts - Equal compensation and you are rewarded for your success - Upward growth available

      Inconvénients

      - Long hours that you will see delayed results from. But this is to be expected, you are building your own business and client base.

      Conseils à la direction

      Continue to acknowledge the work that your employees do, this is what keeps me around and the focus around team development and personal development makes working here an easy choice.

      Aerotek2019-04-30
    • « Great culture, great people« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Technical Recruiter à Toronto, ON
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Aerotek à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      There is a lot of growth in the company that's possible. It's a fair company to work for - if you put in the work, you will do really well. They really invest in their employees.

      Inconvénients

      People complain about work life balance but if you can manage your time well, you'll be fine.

      Aerotek2019-04-17
    • « Powertrain Engineer« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Aerotek à temps plein

      Avantages

      Good representatives for you. Do not have any pull to get you hired direct.

      Inconvénients

      Not enough salary increases every year.

      Aerotek2019-04-15
    • « Employee« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Aerotek à temps plein

      Avantages

      Opportunity for growth, leadership, ability to build long term wealth. You learn everything you need to be successful and just need to work hard to get it.

      Inconvénients

      As long as you are ready to work hard. The cons are what you would find in any company. At an entry level job with more financial opportunity then anywhere the hours should be long

      Aerotek2019-04-03
    • « Account Manager« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Account Manager à Calgary, AB
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Aerotek à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      - Excellent Training - Performance-Based Advancement - A culture that focuses on improvement, accountability, care, and success

      Inconvénients

      - Tend to crank the wheel too far with things - The art of sales and recruiting is difficult when performance is strictly measured by metrics

      Aerotek2019-03-20
    • « Great first job and learning experience« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Aerotek à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Great training and development program Sky is the limit earning opportunity

      Inconvénients

      Poor culture development programs Feel like a number opposed to a person

      Aerotek2019-03-13
    3115 avis trouvés