Avis des salariés sur Adobe | Glassdoor.ca

Avis sur Adobe

Mis à jour le 12 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.2
84%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Adobe President and CEO Shantanu Narayen
Shantanu Narayen
2 463 évaluations
  1. Utile (1)

    « Plateforme de Marketing Cloud pour la transformation digitale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Adobe à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Culture qui mixe l'innovation, la création et le professionnalisme et l'ambition d'un grand éditeur americain

    Inconvénients

    Pression très forte et constante en raison des objectifs de croissance tres eleves.

    Continuer à lire
    Adobe2015-03-07
  2. « Super ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Anonymous 

    Je travaille chez Adobe à temps plein

    Avantages

    Meilleures entreprises pour lesquelles travailler, d'excellents avantages

    Inconvénients

    Croissance interne limitée, mais beaucoup d'emplois disponibles.

    Adobe2019-01-20
  3. « Beau lieu de travail, difficile à reconnaître »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Adobe à temps plein

    Avantages

    Bel emplacement, personnel formidable, avantages intéressants, marque bien connue

    Inconvénients

    Grande dette technique, difficile d'obtenir une augmentation de salaire, travail difficile pas toujours reconnu

    Adobe2018-12-10
  4. « Super expérience mais... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Arcueil
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Adobe à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Peut-être les meilleurs produits du secteur Des gens très gentils et compétents Conditions très confortables Travailler avec les plus grandes sociétés Bel endroit pour avoir de la visibilité

    Inconvénients

    Gestion des carrières proche de zéro Salaire plutôt inférieur au marché Les ressources humaines ne sont qu'une boîte aux lettres Outils internes démodés Beaucoup de gens inutiles qui travaillent là-bas Le bureau d'accueil ressemble à un bureau du Moyen Âge

    Continuer à lire
    Adobe2018-11-16
  5. Utile (4)

    « Espace de travail toxique, patron toxique chez Adobe Stock »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Adobe à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Je n'arrive pas à en trouver.

    Inconvénients

    Adobe Stock n'est pas une bonne entreprise à intégrer. Vous pouvez y entrer si vous voulez vous suicider. Beaucoup de stress au travail, des attentes irréalistes, plein de politique de bureau. L'ingénieur en chef ne traite pas bien les autres. L'environnement qu'il crée est très toxique, avec peu de cadres intermédiaires.

    Continuer à lire
    Adobe2018-10-01

    Réponse de Adobe

    October 22, 2018Adobe

    We’re committed to creating an engaging work environment for all employees and your feedback is concerning. Please contact erc@adobe.com or one of the channels listed in our Code of Business Conduct https://adobe.ly/2vJ0EXl so we can follow up.

    Continuer à lire
  6. « Enfin un travail où je me sens bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur en assurance de la qualité des logiciels à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Adobe à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Mes responsables directs s'occupent de moi et font tout leur possible pour me responsabiliser et m'aider à être à l'aise dans mon travail.

    Inconvénients

    Trop de réunions, comme partout :-)

    Adobe2018-06-22
  7. « Entreprise où il fait bon travailler. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur de pile complète à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Adobe à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bons avantages sociaux, bonne équipe, environnement stimulant

    Inconvénients

    Seuls des avantages et suis satisfait jusque là

    Adobe2018-06-02
  8. Utile (4)

    « Si mauvais »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur en assurance de la qualité des logiciels à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Adobe à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Beaucoup d'avantages pour les personnes qui ne se soucient pas de leur avenir

    Inconvénients

    Pas axé sur la rentabilité, ni sur les employés, manque de personnel expérimenté. Valable uniquement pour la France gérée par des jeunes

    Continuer à lire
    Adobe2018-06-28
  9. Utile (6)

    « Pire gestion Adobe Stock Paris »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur qualité logiciel à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Adobe à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Je ne pense pas vraiment à des avantages. Ce n'est pas Adobe ou Adobe Stock, c'est Pure Fotolia.

    Inconvénients

    C'est une entreprise très contraire à l'éthique. Ne la rejoignez jamais. Mauvaise gestion, mauvaises décisions, pas de soutien, les leaders se font des ennemis tout le temps. Les anciens employés de Fotolia dirigent la direction. Très mauvaise expérience

    Continuer à lire
    Adobe2018-06-19

    Réponse de Adobe

    June 26, 2018Adobe

    We take your concerns seriously. We ask that you contact erc@adobe.com or reach out to one of the channels in our Code of Business Conduct https://adobe.ly/2vJ0EXl so that we may get a better understanding of your situation and address your concerns.

    Continuer à lire
  10. Utile (6)

    « PIRE entreprise pour laquelle travailler : Adobe Stock Paris »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineering Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Adobe à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    AUCUN avantage, que des inconvénients : Le plus grand bureau politique dans tout le bureau d'Adobe Stock Paris. Travailler ici est une torture psychologique N'intégrez pas Adobe Stock Paris

    Inconvénients

    Je travaille chez Adobe Stock Paris Office (plus de 2 ans), la pire entreprise pour laquelle j'ai jamais travaillé de toute ma vie professionnelle. Les gens sont toujours grossiers et ont un comportement abusif. De tout ce qui a été fait, rien n'était jamais assez bien. Il semble qu'il y ait des gens qui quittent l'entreprise (longue histoire depuis l'acquisition de Fotolia par Adobe) Il y a un manque total de communication et une politique de bureau élevée soutenue par le chef régional et ses quelques membres préférés. Cette entreprise m'a causé un stress majeur au travail qui s'est répandu dans ma vie personnelle. On ne fait pas confiance aux leaders locaux ou on ne leur donne pas le pouvoir de diriger l'entreprise, mais ils font plutôt de la micro-gestion et de l'intimidation. Ni la culture Adobe ni les valeurs d'entreprise d'Adobe ne sont respectées.

    Continuer à lire
    Adobe2018-05-18

    Réponse de Adobe

    May 29, 2018Adobe

    We take allegations like these seriously. Please contact erc@adobe.com or reach out to one of the channels in our Code of Business Conduct https://adobe.ly/2vJ0EXl so that we may look into your concerns.

    Continuer à lire
3826 avis trouvés
</>Intégrer