Filtrer
Filtrer
Je travaille chez A.T. Kearney à plein temps
Avantages
Ambiance de travail collaborative avec un véritable esprit de communauté. Sentiment d appartenance fort avec possibilité de prendre des responsabilités, proposer et créer facilement.
Inconvénients
Difficulté à choisir ses staffings et forte pression en cas de projets majeurs vendus car taux d utilisation très / trop élevé.
Conseils à la direction
Prendre en considération les aspirations des consultants en terme de secteur, aligner les salaires avec le secteur
Je travaille chez A.T. Kearney à plein temps (Plus de 3 ans)
Avantages
Excellente atmosphère de travail
Sujets globalement passionnants
Inconvénients
Inconvénients du métier de consultant : le travail et la mission a la priorité sur tout le reste ..
Utile (3)
Je travaille chez A.T. Kearney à plein temps
Avantages
un bon CE et de la formation
Inconvénients
Pas de progression possible chez les supports staffs et pas de considération
Utile (1)
Je travaille chez A.T. Kearney à plein temps
Avantages
Ambiance collégiale et bonnes relations entre consultants
Inconvénients
Rythme de travail soutenu et grosse pression des partners
Avantages
Bonne ambiance, missions intéressantes, consultants motivés et intéressants
Inconvénients
Peu de work life balance
Je travaille chez A.T. Kearney à plein temps (Plus d'un an)
Avantages
Culture attrayante. Moins intense que les autres boites de conseil. Support assez bon pour le "work-life" balance.
Inconvénients
AT Kearney n'a pas le "name recognition" et le pouvoir de la marque comme l'ont McKinsey et BCG.
J'ai travaillé chez A.T. Kearney (Plus d'un an)
Avantages
Ambiance de travail collégiale et assez stimulante. Projets de grande ampleur, responsabilisation à tous les niveaux. Belles options de sortie et bon réseau d'anciens.
Inconvénients
Gestion RH: peu de visibilité sur les projets à venir ni sur les affectations. Ambiance parfois un peu trop compétitive qui rappelle celle des concours des écoles... Votre rythme de vie peut basculer d'un coup si vous êtes sur un projet de PE.
Utile (3)
Avantages
- très bon salaire
- bonnes perspectives d'emplois à la sortie du cabinet
Inconvénients
- pas d'équilibre vie privée/vie professionnelle
Utile (1)
J'ai travaillé chez A.T. Kearney à temps plein
Avantages
- un salaire élevé
- des opportunités professionnelles exceptionnelles à la sortie
- des méthodes de travail très utiles
Inconvénients
- un équilibre vie privée/vie professionnelle inexistant - fin de la journée de travail imprévisible
- une ambiance de compétition entre les consultants pesante
- une gestion RH très froide
Avantages
Très beaux projets. Consultants très sympathiques.
Inconvénients
Partners faibles. Très mauvaise ambiance entre seniors. Très politique. Pas de croissance.
Cela remplacera l'avis en vedette actuel du profil ciblé de . Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet avis en avant sur le profil ciblé de ?
Réponse de A.T. Kearney
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer