Avis des salariés sur A.S. Watson Group | Glassdoor.ca

Avis sur A.S. Watson Group

Mis à jour le Aug 29, 2017

Pour filtrer les avis, ou .

3.0
57%
Recommandent à un ami
66%
Approuvent le PDG
A.S. Watson Group Managing Director; Chairman, Hutchison Whampoa Limited  Dominic K. M. Lai (no image)
Dominic K. M. Lai
34 évaluations
  1. « Des pour et des contre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez A.S. Watson Group à temps plein

    Avantages

    - Très bon collègues - On apprend beaucoup au travail - Bon environnement - Contrôles rigoureux

    Inconvénients

    - les avantages était quelque peu limitésxx

    A.S. Watson Group2017-08-29

    Réponse de A.S. Watson Group

    September 4, 2017

    Hi there, and thank you for your review! We’re happy you enjoyed your time with us. Your feedback will be forwarded in the right direction and followed up on. We would like to wish all the best in your future endeavours. Best of luck!

    Continuer à lire
  2. « Une entreprise internationale dynamique et un milieu de travail agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Office Manager à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez A.S. Watson Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    ASW est une entreprise internationale dynamique qui évolue rapidement. Le travail n'est jamais monotone et les employés ont l'occasion de s'épanouir. Excellent esprit d'équipe à Zurich et activités de cohésion d'équipe régulières.

    Inconvénients

    L'ASW reste méconnue en Europe, de meilleures primes d'encouragement pour les étapes marquantes

    Continuer à lire
    A.S. Watson Group2017-08-23

    Réponse de A.S. Watson Group

    August 25, 2017

    We’re happy to see you enjoying your time at A.S. Watson in our lovely Zurich office. We appreciate seeing the pros as well as the cons and are grateful for your recommendations. In fact, we’re actually working on them as we speak… Overall we hope the rest of your team shares your positive outlook on working at A.S. Watson and wish you all the best!

    Continuer à lire
  3. « Un employeur multiculturel et bienveillant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable des achats 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez A.S. Watson Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Des équipes multiculturelles et un fort sentiment que ASW prend soin de ses employés et transforme ses paroles en actes !

    Inconvénients

    La structure organisationnelle actuelle ne permet pas toujours un cheminement de carrière standard, mais encourage fortement les talents à exprimer leurs souhaits et à saisir les opportunités s'ils en existent.

    Continuer à lire
    A.S. Watson Group2017-08-18

    Réponse de A.S. Watson Group

    August 23, 2017

    Thank you for your review. We’re exceptionally happy you strongly believe we stand up for who we say we are as a company – that’s something invaluable to us, really proving the recent focus around strengthening our Employer Brand globally. We also wanted to thank you for taking your time and giving us constructive feedback and advice. We can assure you, that all Glassdoor reviews are taken very seriously by us. Development and growth of our people are critical to our business. They aren’t an afterthought. They’re an integral part of our organisation and we will continue working towards ensuring our people feel certain, they come first. We’re a people company after all. Again, thank you for your review and we hope your journey with us continues successfully!

    Continuer à lire
  4. « Directeur des achats marque propre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez A.S. Watson Group à

    Avantages

    Bonne entente et esprit d'équipe, mentalité entrepreneuriale et flexible, vivier de talents passionnés et dévoués

    Inconvénients

    Pression sur les échéances surtout à cause des décalages horaires

    A.S. Watson Group2017-04-03

    Réponse de A.S. Watson Group

    August 24, 2017

    Hi there, and thank you for leaving us a brilliant 5-star rating! We love the fact you’re enjoying our dynamic and passionate culture.

    Continuer à lire
95 avis trouvés