Bénéfice d'employés chez Orange : Remboursement des frais de transport | Glassdoor.ca

Orange Remboursement des frais de transport

Mise à jour : 05 mai 2015

115 employés ont fait état de cet avantage

3,9
StarStarStarStarStar
Aucun renseignement n'a encore été fourni sur cet avantage. Travaillez-vous dans le département RH de cette entreprise ?  Ajoutez un récapitulatif

Confirmé par l'employeur
Disponible pour les employés basés à France (Modifier le lieu)

Commentaires des employés

Affichage de 1 – 10 sur 41
  • 28 mars 2019
    StarStarStarStarStar Anciennement Employé à Tours, Centre

    50% sur les transports co, et 70% sur 2 aller retours dans l'année avec train, avion ...

  • 17 mars 2019
    StarStarStarStarStar Actuellement Network Engineer à Paris, Île-de-France

    La boite rembourse 50 pourcent de n’importe qu’elle abonnement

  • 23 janv. 2019
    StarStarStarStarStar Actuellement Employé à Paris, Île-de-France

    100% de la carte imagine'R en tant que nomade dans la région parisienne. Sinon 50% remboursé

  • 27 déc. 2018
    StarStarStarStarStar Anciennement Marketing Assistant à Châtillon, Île-de-France

    Le titre de transports est remboursé à 50% comme la majorité des entreprises

  • 16 nov. 2018
    StarStarStarStarStar Actuellement Employé à Guyancourt, Île-de-France

    50% du tarif transports pris en charge

  • 08 nov. 2018
    StarStarStarStarStar Actuellement IP Peering Assistant à Paris, Île-de-France

    Moitié du transport. Honnête pour un stagiaire

  • 31 oct. 2018
    StarStarStarStarStar Anciennement IOS Developer à Chambéry, Rhône-Alpes

    In fact, salary typically accounts for only about 70% of an employee’s total compensation and the remaining 30% is made up of benefits include Reimbursement of transportation costs benefit

  • 11 oct. 2018
    StarStarStarStarStar Actuellement Product Owner à Paris, Île-de-France

    Le standard : 50% de l'abonnement Navigo. Possibilité de prise en charge trajets non-polluants (vélo,...) mais limitée à 200€ par an, à l'exclusion du remboursement Navigo.

  • 03 oct. 2018
    StarStarStarStarStar Actuellement responsable de projets à Paris, Île-de-France

    Minimum légal appliqué dans l'entreprise

  • 26 sept. 2018
    StarStarStarStarStar Actuellement Employé à Lannion, Bretagne

    50% des frais de transport remboursés


Vous travaillez chez Orange ? Partagez vos expériences

Orange
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
 
Cliquez pour noter
ou